国立大学法人 信州大学繊維学部 ファイバーイノベーション・インキュベーター施設国立大学法人 信州大学繊維学部 ファイバーイノベーション・インキュベーター施設

MENUCLOSEMENUCLOSE

NEWS

ここで、ここから。新たな地平が拓く。Here, from here.A new horizon opens up.

ホームページリニューアルのお知らせ

平素より、Fii施設の運営につきましてはご支援、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
この度、ホームページをリニューアルしましたので、お知らせいたします。
今回のリニューアルでは、“疾走するファイバー展” など、新コンテンツも追加しました。

今後も多くの皆様にご利用いただけるサイト作りを目指し、より活用しやすい情報提供を行ってまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。